Бренд YanaStasia: коллекция осень-зима 2012-2013

29.01.2018

Презентация новой коллекции осень-зима 2012-2013 компании YanaStasia не выглядит рядовым показом — это супер-шоу с пульсирующей энергетикой, которая выплескивалась через край, на подиуме во время показа новой  коллекции «Времена года».

Представленная одежда так же разнообразна как и погода за окном, но, в то же время, всегда узнаваемым стилем молодых дизайнеров, главная особенность которого- использование принтов павлово-посадских платков, гжели и хохломы  в экстравагантных  расцветках. Эти этнические мотивы в работах дизайнеров Яны и Анастасия Шевченко помогли приобрести свежий и уникальный вид достаточно ординарной одежде.

Коллекция зимнего сезона  предлагает комфортный молодежный спортивный стиль. Полное отсутствие ординарности и  серости в расцветках диктуют жизнерадостное настроение обладателям. Очень оригинально смотрятся стеганые олимпийки  и толстовки с рукавами-фонариками.

Спортивных брюки  принимают все многообразие силуэтов- строгие линии вытесняются свободными и уютными галифе, а мягкие очертания спортивных фигур девушек аппетитно подчеркиваются яркими леггинсами. Совсем не  «по-простецки»  выглядит сочетание народных  узоров с джинсовой тканью на шортах и олимпийках.
 
 

 
 
Отголоском прошлой зимы звучит фолк-стиль и  в жилетах на меху, и здесь не обошлось без яркой и кричащей цветовой гаммы. В плавном переходе со спортивного стиля на более женственные линии, в сарафанах и платьях-макси, блузках кантри-стиля с открытыми плечами и рукавами-фонариками, с многочисленными оборками и воланами, дизайнеры снова окунают зрителей в море неизменных павловопосадских и хохломских узоров. Успешно завершают коллекцию стильные укороченные платья с корсетами в том же стиле.

Как обычно дизайнеры данного бренда помимо профессиональных манекенщиков привлекают к своим показам многих звезд шоу-бизнеса и спорта. Так же, уже не первый сезон, бренд YanaStasia при создании своей коллекции отдает предпочтение тканям с принтами русских народных промыслов, и павлопосадские платки еще раз напоминают о своей значимости в отечественной и мировой индустрии моды.

 
 

*Мнение авторов статей не всегда совпадает с точкой зрения администрации официального сайта интернет-магазина «Павловопосадские платки» 

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*

Лимит времени истёк. Пожалуйста, перезагрузите CAPTCHA.