Круизная коллекция весна-лето 2013

29.01.2018

Новинкой показа круизной коллекции весны 2012 дизайнеров Yanastasia стали купальники, пусть даже с теми же традиционными русскими принтами «под гжель» и «павлопосадские цветы». Мужчины сидели на показе замерев на своих местах, взглядами раздевая и без того практически обнаженных смуглых моделей-красавиц.

Все показы Яны и Анастасии проходят в теплой и дружественной, почти домашней обстановке, что привлекает много желающих как понаблюдать, так и поучаствовать в самом показе.

– Эту расцветку никогда не разлюбят… Ее обожают буквально везде, во всем мире! Никогда она не выйдет из моды… – рассказывает Яна Шевченко.

Главное чтобы коллекции Yanastasia не стали похожи на серийное производство, на ширпотреб, и тогда традиционные принты всегда будут смотреться оригинально и изысканно.
 
 

*Мнение авторов статей не всегда совпадает с точкой зрения администрации официального сайта интернет-магазина «Павловопосадские платки» 
 
**В нашем красочном каталоге вы всегда сможете выбрать и именно свой, подходящий вам по размеру и расцветке, павлопосадский набивной платок.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*

Лимит времени истёк. Пожалуйста, перезагрузите CAPTCHA.