Павлопосадский платок, как русская народная песня

29.01.2018

Павлопосадский платок, как русская народная песня – яркий, красочный, разнообразный и универсальный. Он просто не может остаться незаметным и его владелица, соответственно, также.

С помощью павловопосадского платка любой будничный наряд легко превратить в праздничный.

Яркие цветастые принты удачно подчеркнут ваши достоинства и спрячут недостатки. Кроме того, шерстяной традиционный платок – это ещё и защита от холода, а шелковый, напротив, от солнца, к примеру.

Как один из самых узнаваемых символов России, павлопосадский платок уже покорил сердца миллионов и украсил тысячи модных образов. Этот национальный русский платок украшает женские плечи уже более двух столетий и при этом не теряет своей актуальности.

Более того, в наши дни мода на платочную аутентику только растет. Характерные рисунки мастериц Павловского Посада всё чаще украшают коллекции модных дизайнеров не только России, но также Европы и Америки. Павловопосадский платок – неотъемлемая часть гардероба звёзд шоу-бизнеса, как отечественных, так и зарубежных. Причем носят его как женщины, так и мужчины.

Вот и в этом сезоне стилисты советуют не забыть про этот яркий аксессуар. Купить павлопосадские платки можно, как в обычном магазине, так и в интернете. Наш интернет-магазин предлагает вам широчайший выбор изделий из Павловского Посада. В нашем каталоге вы найдете платки из шерсти и шелка, палантины, шарфы и кашне. Цветовая гамма радует глаз и позволяет найти именно то, чего душа желает. Но, что важнее, мы гарантируем вам оригинальность и качество товара, так как все изделия поставляются с ОАО «Павловопосадская платочная мануфактура» — единственным официальным производителем павлопосадских платков.

Удачных вам поисков и пусть они обязательно завершатся ярким цветочным успехом!

 

*Мнение авторов статей, размещаемых на официальном сайте интернет-магазина «Павловопосадские платки» не всегда совпадает с точкой зрения администрации данного ресурса.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*

Лимит времени истёк. Пожалуйста, перезагрузите CAPTCHA.