Платки и Звезды

29.01.2018

В свой первый визит в Россию, известная заокеанская кинодива Ева Мендес, в отличие от большинства западных кинозвезд, не стала отсиживаться в отеле, а посетила множество исторических мест в Москве. Во время знакомства с достопримечательностями ей был подарен павловопосадский платок. Теперь Ева сможет составить достойную конкуренцию своим коллегам по цеху Гвен Стефани и Миле Йовович, которые уже давно используют павлопосадские платки в своих повседневных и выходных нарядах.

Благодаря периодическим появлениям павлово-посадских платков на страницах глянцевых журналов и в топе горячих новостей, интерес к этому российскому промыслу не только не угасает, но и постоянно растет как на своей исторической родине, так и на западе.

Но и наши, российские звезды кино и шоу-бизнеса не отстают от своих коллег из Старого и Нового света. В последнее время, все чаще можно увидеть их на закрытых вечеринках и шумных презентациях в компании павловопосадских платков. То здесь, то там, мелькают своими яркими красками и неповторимыми орнаментами павлово-посадские рисунки на плечах и на головах молодых знаменитостях нашего кино и теле-экрана.

Бывшая модель, а ныне продюсер Елена Нелидова, телеведущая Дарья Субботина, модель и теледива Оксана Федорова, киноактрисы Екатерина Гусева и Надежда Михалкова, рэпер Тимати и певица Юлия Началова, телезвезда нашумевшего телепроекта Алена Водонаева, победитель Евровидения Дима Билан,  ведущая многих телепроектов Аврора, — вот неполный список публичных молодых людей, которые активно пропагандируют и популяризируют  павловопосадские платки, как неотъемлемую частицу российской исторической культуры и, соответственно, патриотизм на личном примере.

 

*Мнение администрации официального сайта интернет-магазина павлопосадских платков не всегда совпадает с точкой зрения авторов статей.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*

Лимит времени истёк. Пожалуйста, перезагрузите CAPTCHA.