Платочное вдохновение Юлии Латушкиной

29.01.2018

Настоящий дизайнер одежды способен делать несколько дел одновременно, причем гораздо быстрее чем среднестатистический портной, а все для того чтобы быть во всем первым.
 
Первым быть в чем-то очень тяжело, особенно в такой профессии как дизайнер одежды, как художник, как танцор. На последней «Мельнице Моды» судьи так высоко оценили коллекцию Юлии Латушкиной, что ей приходилось использовать всю свою скромность, чтобы не попасть в капкан самолюбия.
 
Такого воплощения, а точнее перевоплощения обычных платков в такие необычные платья еще не видели модные «мельники». Как не крути всё это великолепие, а все упирается в то же вдохновение.
 
Не все ткани одинаково послушны, не все они поют под дудку задуманного: одна складка ляжет как пожелает дизайнер, другая как вздумается ей самой. И если складка может лечь так как ей заблагорассудится, а не так как задумал дизайнер- это именно так и случится.
 
И ничего ты с этим «Законом Мерфи» не сделаешь, одно верно- упорным покоряются вершины, в том числе и дизайнерские.
А уж если спонтанная мысль сойдется в одном порыве с отточенными движениями рук портного- жди шедевр.

 

*Мнение авторов статей не обязательно совпадает с мнением администрации официального сайта интернет-магазина «Павловопосадские платки»

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*

Лимит времени истёк. Пожалуйста, перезагрузите CAPTCHA.