Шейные платки — важный аксессуар женского гардероба

29.01.2018

В гардеробе современной женщины есть вещи, которые обладают особыми достоинствами. Когда-то они стали модными, и после этого навсегда остались такими. Сразу становиться понятным, что говориться об аксессуарах, позволяющих создать индивидуальный и неповторимый стиль.
 
Охарактеризовать их можно несколькими словами: воздушные, легкие, роскошные. Сразу становиться ясно, о чем же идет речь. Восхитительно, как из отреза шелка, хлопковой или шерстяной ткани произошло много предметов: мужской галстук, шейный платок, шаль, палантин, кашне, классический шарф. Все они произошли из обычного платка. Но без них на сегодняшний день нельзя обойтись в большинстве будничных ситуаций.
 
Женский гардероб очень разнообразен. В нем очень много разнообразных блузок, платьев, которые соответствуют образу обладательницы. Но только аксессуары, подобранные правильно и со вкусом, смогут полностью раскрыть индивидуальность человека. Сначала шали и платки на шею носились соответственно каким-либо традициям. Ношение этого аксессуара и изменения в нем отражали перемены в жизни из обладательницы. Но помимо способа ношения, даже цветовая гамма зависела от возраста дамы и ее положения в обществе.
 
Женщина, у которой на шее красиво повязан платок, смотрится привлекательно для мужчины. Он также практичный и полезный аксессуар. Благодаря нему одежда смотрится нарядно, и воротник не так сильно пачкается. Шелковые платки придают коже ощущение нежной прохлады и приковывают к себе восхищенные взгляды противоположного пола.
 
Француженки очень любят шейные платки, и стараются с ними не разлучаться даже жарким летом. Они лучше всех знают, что такой аксессуар, небольшого размера, не требующий больших материальных затрат, способен украсить даже самый неказистый наряд. Шарфы и платки – самые простые аксессуары гардероба, но в тоже время дают огромное пространство для творчества. Только способов завязывания насчитывается ни одна сотня.
 
Многое зависит, в том числе и от материала. Для того, чтобы узнать ценность платка из шелка, стоит просто продернуть его через кольцо. Чем легче и быстрее он проскользнет через кольцо, тем качественнее материал. Также стоит обращать внимание на этикетки. Если его можно стирать, то стоит делать это исключительно вручную. При этом используются мягкие и щадящие средства для стирки. После стирки не стоит выжимать, а просто высушить в разложенном виде. Гладить его стоит через марлю при невысокой температуре с паром.

 

*Мнение администрации официального сайта интернет-магазина павлопосадских платков не всегда совпадает с точкой зрения авторов статей.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*

Лимит времени истёк. Пожалуйста, перезагрузите CAPTCHA.