Согревающие и оберегающие…

29.01.2018

Как непросто выживать настоящей женственности в век вседозволенности и унисекса! Многие и слова такого – «женственность» – до конца не понимают. Но как выигрывают те, кто умеет ее демонстрировать! Они не нуждаются в однообразных приемчиках из арсенала умелых обольстительниц. Они используют житейские и более действенные приемы.

Один из наиболее безотказных – умелое ношение платков и палантинов. Не стоит заблуждаться, полагая, что едва накинув на плечи или голову красивый яркий платок, девушка или женщина сразу преобразятся. Нет! Его необходимо УМЕТЬ носить! У некоторых это в крови. А кому-то придется поучиться.

Платки согревающие и оберегающие

Мало просто выбрать красивый экземпляр. Нужно проникнуться душой павлопосадскиго платка, понять всю, чуть ли не мистическую, мощь этого аксессуара. И тогда он воздаст вам сторицей – неотразимостью, уверенностью и особым, по-настоящему русским шармом.

Главное – те удивление и новизна, что появляются в душе, когда в гардеробе нечаянно или намеренно появляется . Ощущение чего-то родного наполняет тебя, когда перебираешь шелковые кисточки бахромы. Хочется повторять эти незатейливые движения бесконечно долго. Приходят мысли, которых прежде не бывало. Что это? Память предков? Или сам платок открывает какие-то новые пласты души, ранее крепко спавшие? Тепло уютного палантина, мягко обнимающего плечи, наполняет чувством абсолютной защищенности.

Мы такие разные

Бесшабашная, дерзкая девчонка в одежде кэжуал, с повязанным вокруг шеи павлопосадским платком, моментально становится близкой и понятной элегантной даме с тем же аксессуаром, изящно перекинутым через плечо, подхваченным кожаным пояском: «Мы с тобой одной крови».

Русские изделия мастеров Павлова Посада уместны в одежде стилей классики и оверсайза, неоклассика и кэжуал, вечернем и деловом…

Этот аксессуар согреет и защитит в снегопад, укроет от ветра. Деликатно поможет сохранить вашу тайну о некоторых несовершенствах фигуры, с готовностью подчеркнет ее достоинства. Самое важное – он поведает о вас больше, чем позволяет большинству природная скромность. Расскажет о вашей душевности, внутренней красоте, истинной женственности… Обо всем, что составляет суть настоящей представительницы прекрасного пола.

Особая вещица найдется в каждом гардеробе. Она дорога не только потому, что красива, удобна, изящна. Больше всего мы ценим «счастливые» вещи, приносящие удачу, когда их носят. Павловопосадские платки из этой категории. Испытано на собственном удивительном опыте.

 

 

**Мнение администрации интернет-магазина павловопосадских платков не всегда совпадает с мнением авторов статей представленных на нашем сайте.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*

Лимит времени истёк. Пожалуйста, перезагрузите CAPTCHA.