«Вера» и красота спасут мир

29.01.2018

Не секрет, что павловопосадский платок не может оставить равнодушной ни одну женщину. А уж если он попадает в руки женщине дизайнеру, то порой получаются поистине впечатляющие вещи. Платок, претерпевая удивительную реинкарнацию, в итоге предстает перед нами в виде потрясающего платья, головного убора или, что совсем неожиданно в виде корсета.

Сегодня мы хотим познакомить вас с творчеством талантливого русского дизайнера Аси Жуковой. Ася создает удивительные по своей красоте и сложности корсеты. Её коллекция «Вера» полностью изготовлена из павлово-посадских платков.

Каждый из её корсетов создается в единственном экземпляре и больше напоминает ожившую картину, нежели элемент гардероба. Они идеально вписываются практически в любой современный образ, придавая ему еще больше женственности и шарма. Если Вас заинтересовало творчество Аси Жуковой- рекомедуем посетить ее сайт www.azhukova.com

 

*Мнение авторов статей не обязательно совпадает с точкой зрения администрации официального сайта «Павловопосадские платки»

**В нашем красочном каталоге вы всегда сможете выбрать и купить именно свой, подходящий вам по размеру и расцветке, павлопосадский набивной платок.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*

Лимит времени истёк. Пожалуйста, перезагрузите CAPTCHA.